设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

省信访局有关领导同志到我市宣讲习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想

更新时间:2020-12-28 08:22:53 点击次数:2986次

      为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,扎实做好新时代洛阳信访工作,12月21日上午,我市邀请省信访局有关领导同志进行专题辅导授课。

      这次辅导授课,重点围绕习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想的理论和现实意义、当前全省信访形势以及如何真用实做推动信访工作高质量发展等三个方面,详细阐释了“十个深刻指出”“八个准确把握”和“七个关键点”等理论精髓要义,对抓好理论武装、推动实践工作具有很强的指导意义。

      市信访工作联席会议成员单位分管负责同志,市信访局副县级以上干部、科室负责同志,各县(市、区)信访局长参加学习。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号