设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

学党史 悟思想 党组成员讲党课

更新时间:2021-05-24 09:29:59 点击次数:518次

——市信访局党组成员、正处级专职信访督查专员

温向前同志为全局党员上党课

 

       在全市党史学习教育扎实推进之际,5月20日下午,市信访局党组成员、正处级专职信访督查专员温向前同志以《党的百年光辉历程给我们的深刻启示》为题,为信访局全体党员上了一堂丰富生动的党课。

       课上,温向前同志结合自身前段时间在省委党校为期两个月的学习感悟,阐述了自己在党的百年光辉历程中得到的五点启示,并以通俗的语言,结合日常工作,与大家进行了深层次的交流。

       温向前同志指出,党的百年光辉历程深刻启示我们:一是坚持和坚信党的领导;二是坚持走中国特色社会主义道路;三是坚持解放思想、实事求是的思想路线,不断深化改革、扩大开放;四是坚持确立以人民为中心的发展思想;五是坚持我们党勇于自我革命的鲜明品格。


       温向前同志在授课中强调,我们不管是领导干部还是单位职工,离开工作岗位时也是一名普通群众,“从群众中来、到群众中去”的工作方法不能变,我们接待来访群众时,群众的诉求不管是简单还是复杂,我们都应该重视,都应该尽最大努力予以帮助、协调。


       课后,党员们纷纷表示,这堂党课有理论,有实践,将党史知识与业务相结合,让大家受益匪浅,局机关每一位党员、干部职工都要以党史学习教育为契机,扎实工作,开拓进取,以优异成绩向建党100周年献礼。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号