设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

瀍河区信访局学党史办实事 不忘初心担使命 高效服务为百姓

更新时间:2021-07-05 16:38:20 点击次数:925次

       习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,要从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。党史学习教育开展以来,区信访局不断探索如何把学习成果转化为工作动力和成效,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题,形成党史学习教育与具体工作实践相互融合、相互促进的良好局面。

       6月28日,我区某广告公司负责人黑某来区上访,反映某公司拖欠其材料费和工费14万余元,多次讨要未支付。区信访局长霍建立现场召集人员协调,因双方分歧较大未能协调成功。本着以人民为中心,切实解决群众实际问题的原则,7月1日下午区信访局再次召集有关单位和涉事公司召开协调会,双方当场达成一致意见,涉事公司限期支付所欠款项,信访人息访罢诉。

       信访人对处理结果非常满意,7月2日一早,黑某送来了“不忘初心担使命 高效服务为百姓”的锦旗,对区信访局快速高效解决其反映的问题表示感谢。

       为群众办实事永远在路上。信访局在下一阶段的工作中将继续把办实事、解难题作为工作重点,切实把党史学习教育成果转化为提升服务效能、提高群众满意度的实际行动。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号