设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市信访局组织召开信访信息系统管理员培训会

更新时间:2021-07-16 08:50:33 点击次数:982次

      7月15日,市信访局在一楼会议室组织召开河南省信访信息系统管理员培训会议,全市17个县(区)的信访信息系统管理员参加。党组成员、副局长李振龙同志出席培训会并讲话。

      此次培训主要传达了省、市两级关于河南省信访系统年度考核目标任务和要求,围绕管理员的职责、系统中机构设置、用户信息、权限划分等内容展开授课。会上进一步明确了信访信息系统中数据规范标准,为下一步各级系统管理员开展工作提供了依据;对因工作需要及时新增、修改、分配内设机构、用户及权限遇到的问题进行了解答;并按照分级管理、逐级负责原则,对下步信访系统数据规范工作进行了安排部署。

      会议要求,各单位要有大局意识,分级负责,按照时间节点完成本级数据规范整改任务,配合好省信访局做好河南省信访系统数据规范及清理工作,实现信访系统更加优化更加便捷,更好地服务并保障好信访业务工作,尽最大限度“让群众少跑腿,让数据多跑路”。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号