设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

勿忘历史、 坚定信念、 对党忠诚、勇于担当、善于作为的好干部——市信访局组织全体党员干部集中学习

更新时间:2021-09-06 10:15:24 点击次数:1627次


      93上午,市信访局召开全体党员干部大会,集中学习人民日报微信公众号发表的文章《今天,致敬那场不屈不挠的抗争》以及习近平总书记在中央党校青年干部培训班开班式上重要讲话。

      会议首先由局党组成员、副局长李振龙同志领学了人民日报微信公众号发表的评论文章《今天,致敬那场不屈不挠的抗争》9月3日,是中国抗日战争胜利纪念日,也是世界反法西斯战争胜利纪念日,是所有中国人应当铭记的日子。铭记历史,不是为了延续仇恨,而是要以史为鉴、面向未来。今天,我们致敬先辈,致敬那场不屈不挠的抗争,更提醒你我:勿忘历史,珍爱和平!振兴中华,吾辈自强!”

      局党组书记、局长石小琳同志在会上带领大家学习了习近平总书记在中央党校青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并结合信访工作对全体党员干部提出要求:一要不忘初心,牢记使命。历史不容忘记,我们的国家经历了无数磨难,无数革命先烈用鲜血和生命换来了今天的幸福生活。他们坚定信仰共产主义,甘愿忍受艰苦的物质生活,就是因为他们有着一致的初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。不忘初心,牢记使命,就是对抗战胜利最好的纪念。二是要坚定信念、对党忠诚。全市信访系统要深入学习贯彻习近平总书记在中央党校青年干部培训班开班式上的重要讲话,党员干部要坚定信念、对党忠诚,勇于担当、善于作为,特别是年青干部,刀要在石上磨、人要在事上练,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。抓住机遇,担当作为。砥砺政治品格,锤炼过硬本领,不辜负市委对信访干部的关心和爱护,在下一步的工作中,全局上下拧成一股绳,积极响应市委号召,主动担当作为,干事创业,努力开创信访工作高质量发展良好新局面。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号