设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

洛阳市信访局召开信访业务培训会

更新时间:2021-09-09 15:40:00 点击次数:1679次

为全面提升信访干部业务素质,积极适应信访工作新形势新需要,9月8日,洛阳市信访局组织召开全市信访基础业务培训会。


此次培训会采取辅导授课、答疑释难、座谈交流等形式,主要围绕信访信息系统操作规范、信访基础业务办理规范、信访工作目标考核规范、交办信访事项办理规范等四个方面进行了详细解读。

                            ▲接访一科副科长杨坡坡围绕《河南省信访信息系统操作规范》作辅导宣讲。

                            ▲办信科副科长谢迎辉围绕《如何做好信访基础业务规范化工作》作辅导宣讲。

                            ▲网信科科长魏艳围绕《如何应对信访工作目标考核的新变化》作辅导宣讲。

                            ▲督查科科长吕琼琼围绕《如何做好上级交办信访事项办理工作》作辅导宣讲。

会议强调,各县(区)及有关市直单位要按照此次培训会的要求,充分认清当前信访业务面临的复杂严峻形势、存在的短板弱项问题,理清工作思路,务实工作举措,认真抓好本县(区)、本系统信访业务培训,切实把会议精神贯彻落实到基层一线。

各县(区)信访局及部分市直单位信访干部参加了此次培训会。会后,大家纷纷表示,通过此次业务培训,进一步明确了信访业务办理工作的流程和规范,对今后如何接访处访、办理好信访案件有很强的借鉴指导意义。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号